quinta-feira, 16 de junho de 2011

Restaurantes dos Hermanos

Veja abaixo algumas dicas sobre o MODO DE USAR, dos restaurantes em Buenos Aires:

Carnes: Partes do Contrafilé, o ojo de bife e o bife fe chorizo são dosi dos cortes mais saborosos. A tapa de cuadril (picanha) e o asado de tira (fileira de costelas) também fazem sucesso. Aprenda já: a punto (ao ponto), jugosa (malpassada), e cocida (bem passada).

Sal: Brasileiros acostumados a comer churrasco com sal grosso vão sentir falta dele. Corrija com sal fino na mesa.

Vinhos: A malbec é a uva argentina por excelência. Os vinhos mais baratos, comuns em nossos supermercados, são vendidos nos restaurantes de lá por AR$ 50 ( R$ 23,00).

Gorjeta: A propina não vem na conta, como no Brasil. Mas é de bom-tom deixar 10% do valor final para o garçom.

Fonte: Revista Viagem, ago 2010.

Nenhum comentário:

Postar um comentário