Um cuidado ao se afastar de casa para viagens é com a alimentação. Nada mais desagradável do que ter problemas estomacais ou qualquer outra virose, não é mesmo?
Um dos cuidados básicos é com a água. Prefira sempre água mineral, nunca a de torneira, pois você pode não estar adaptado ao tratamento local e, pronto, vai tudo literalmente por água abaixo.
No caso de restaurantes, toda atenção é bem-vinda, caso você desconfie de alguma coisa, prefira sempre alimentos cozidos à crus.
Se você estiver em países de comidas exóticas tente provar as iguarias aos poucos, para que possa se certificar do que vai lhe agradar ao paladar e ao intestino. Mesmo dentro do nosso país, de dimensões continentais, temos frutas e outras delícias pouco conhecidas de norte a sul.
Se você for uma pessoa de adaptação delicada a comidas diferentes procure alimentar-se das coisas mais conhecidas possíveis. Uma boa pesquisa prévia também poderá ajudá-la a decidir se deve levar um chazinho de boldo na necessaire.
Nenhum comentário:
Postar um comentário